東京(神田):かんだやぶそば(蕎麦)

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記事は除夜の鐘鳴り響く東京旅行編。

いつも殆ど休みがない彼がまとまったお休みをとれるのは年末だけ!
○○先生の作品が読めるのはジャンプだけ!ということで、
12/31夜~1/3まで2人で東京旅行に行ってきました。

仕事を終えて小松空港へ向かうバスへと駆け込み乗車、そのまま一路東京へ。
2人とも何も食べていない腹ペコりん、飛行機のナッツでお腹の虫と格闘する訳。
「大晦日だから年越しそばを食べよう!」コース、そこしか見えない。


かんだやぶそば
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かまぼこ
関東を代表する小田原産の極上蒲鉾

玄庵というそば焼酎
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あいやき合鴨に根深(長ネギ)を鴨の脂で炒めて
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せいろうそば、天ぷらそば
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天たね、せいろうそば
芝海老を高温の濃口胡麻油でかき揚げに
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by sukatan_queen55 | 2012-01-05 23:52 | 東京 | Trackback | Comments(0)
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